La cuisine fusion d'Elisa, rencontre-dégustation

Nage de poisson safrane
webElisa Pichaud

Prochaines dates

    Localisation

    24 rue, Jean Jaurès
    44000 NANTES
    FRANCE

    Description

    Rencontre avec Elisa Pichaud, 25 ans, chef et propriétaire du restaurant le Dilemme, qui vient de faire son entrée dans le guide "Les Tables de Nantes" 2017.
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    Gratuit. Pour tous les gourmands (maxi 40 personnes)
    Merci de confirmer votre présence et le nombre de personne qui vous accompagne, par mail à : kameleonrouge@gmail.com
    Sinon il n'y aura pas assez de bouchées pour tout le monde
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    Elisa présentera la cuisine fusion -qui mêle à la gastronomie française les saveurs du monde, avec subtilité et harmonie- à travers un voyage gustatif sobre et élégant de l'entrée au dessert.
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    Cette soirée sera l'occasion de faire connaissance avec cette cheffe au parti pris affirmé d'une cuisine faite maison : "Ici on épluche, on émulsionne, on taille des légumes, on poche, on déglace, on écaille, on poêle, on goûte, on dresse" peut-on lire sur l'ardoise qui accueille le client.
    Une cuisine de la fraicheur et de saison exprimée dans une carte courte, qui sublime des produits sélectionnés auprès des producteurs des Min notamment. Elisa aime respirer les produits, pour mieux s'en inspirer et imaginer de nouvelles variations à ses plats. Son truc à elle comme elle dit.
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    Les participants repartiront avec la fiche recette de l'ananas safrané, qui fera l'objet d'une présentation détaillée par Elisa

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